動畫2

賀!行動科張文諺、羅紫萱、劉虹妏、楊知諺及黃莉雅等同學參加2020全民e化資訊運動會大放異彩榮獲【大專社會組】冠軍,全體師生備感榮耀。

賀!行動科黃莉雅、羅紫萱、劉虹妏、楊知諺及翁茂瑋等同學參加2019全民e化資訊運動會( 春季賽)大放異彩在【大專社會組】全國總決賽名列前茅,全體師生備感榮耀。

賀!行動科黃莉雅、羅紫萱、楊知諺、林廷育、張文諺及翁茂瑋等同學參加2019全民e化資訊運動會大放異彩榮獲【大專社會組】冠軍,全體師生備感榮耀。

2018/12/21歡樂的耶誕節,得獎的喜悅溢於言表。

賀!行動科劉虹妏、黃莉雅、羅紫萱、楊知諺、林廷育、張文諺及翁茂瑋等同學參加2018全民e化資訊運動會(春季賽)榮獲【大專社會組】冠軍,本科全體師生歡欣鼓舞。

狂賀!行動科劉虹妏同學參加2018媽祖文化節慶專題競賽,榮獲攝影佳作,本科全體師生備感榮耀。

姓  名: 黃柏翔 校長

學  歷: 大同工學院資訊工程博士、華中科技大學企業管理博士

專  長: 程式設計、電子商務

姓  名:曾川木 副科主任

學  歷:逢甲大學資工所博士候選人、美國南加大電機碩士

專  長:多媒體設計與整合、網路規畫與管理、資訊安全

姓  名:王國恩 入學服務處主任

學  歷:成功大學電機所CAD組

專  長:資訊工程、影像處理、文字識別(OCR)、語音訊號處理、類神經網路

教師本資料... Office Hour

姓  名:楊沐晞 講師兼課務組長

學  歷:University of Guam MBA

專  長:電腦應用、管理學、統計學

教師基本資料...... Office Hour

姓  名:周定賢 講師

學  歷:國立雲林科技大學資管所

專  長:資訊系統發展,設計,建置,整合、電腦動畫(Flash & RIA)、多媒體應用系統規劃設計、多媒體網頁規劃與設計。

姓  名:康鳳秦 行政助理

工作執掌...

行動數位商務科

admQR Code